Argentina pierde 2-1 ante su similar Arabia Saudita

Argentina pierde ante Arabia Saudita

Deportes

Facebooktwitterredditpinterestlinkedinmail

Con un marcador que dejo al mundo con la boca abierta, Argentina pierde 2-1 ante su similar Arabia Saudita.

El astro goleador Lionel Messi marcó a los 10’, de penal, permitió que Argentina, al terminar el primer tiempo tena la ventaja de 1-0.Luego metió tres goles más, uno de Messi y dos de Lautaro Martínez., a los 22, a los 27 y a los 35 minutos. Pero no fueron goles. Todos fueron en off side, según dijo el VAR y al sistema semitautomático para el fuera de juego.

En el segundo tiempo, gracias a un error en zona defensiva, fruto de la presión, Saleh Alshehri, con un remate cruzado, anotó la igualdad 1-1, en el minuto 48.

Argentina se perdio en el campo de juego, tuvo varias equivocaciones durante el segundo tiempo y para sorpresa de el mundo, Arabia Saudí se puso en ventaja con un gol impresionante desde el límite del área, un remate igualmente cruzado de Salen Aldawsari, a los 53 minutos. Argentina, trato de colocarse en el juego y tratar de descifrar un equipo que se mantuvo unido y que aprovechó los errores. Con solo dos remates, está ganando 2-1.